Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Дислексия, возможно, была сверхспособностью человечеств ...
» США заявили о прекращении испытаний противоспутникового ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 87140 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

История России - сплошной обман
Опубликована 6 июля 2011,  в раздел » Тайны истории   |  разместил: Lандыш
Не раз приходилось слышать и читать в Интернете о массовых и чудовищных по масштабам фактах фальсификации истории России.

История России - сплошной обман



Многие из вас уже наверное слышали о работах А. Фоменко и Г. Носовского. Эти историки, к примеру, поставили под сомнение факт существования Татаро-Монгольского ига и утверждают, что история древней Руси в корне неверна. Многие источники подтверждают их правоту. Слишком много нестыковок в официальных учебниках.

История России - сплошной обманИстория России - сплошной обманИстория России - сплошной обман

История России - сплошной обманИстория России - сплошной обман



Я, конечно, с интересом следил за подобными дискуссиями, но всё, что не имеет явных доказательств, обречено на провал. Все эти дискуссии не более чем просто демагогия пока не будут подтверждены фактами и археологическими находками. Думаю, в ближайшем будущем таковые найдутся. Ну а то, что история России в корне сфальсифицирована, мне самому довелось убедиться лично. И вас всех я приглашаю убедиться в этом. Я нашел такую БОМБУ, которая не оставит у вас никаких сомнений. Чтобы увидеть ЭТО своими глазами, вам придется наведаться в нашу северную столицу – стольный град Санкт-Петербург и прогуляться по Дворцовой площади.

Много ли чудес я видел в своей жизни своими глазами? Да не так уж и много. Пальцев одной руки с лихвой хватило бы, чтобы посчитать. Самое большое из них – это, конечно, тот самый инопланетный летательный аппарат, который исчез прямо на моих глазах. Его я успел разглядеть во всех деталях из-за небольшой высоты полета. Тогда я просто потерял дар речи, а ощущения были такие, как будто меня ударило молнией. Ну а другое Великое чудо света вызвало у меня не меньше эмоций.

Сколько там чудес света насчитали? Семь кажется. По-моему одно явно забыли. И чтобы увидеть его совсем необязательно ехать в Египет или на остров Пасхи. Оно стоит прямо у нас под носом. Я так прикинул, и думаю, что наше российское чудо света ничем не уступает всем известным. Разве что фундамент храма Юпитера в Баалбеке и брошенный неподалёку 2000 тонный мегалит, пожалуй, превзойдут наш аналог.

Будучи в Санкт-Петербурге, естественно я первым делом направился на Дворцовую площадь. И сразу принялся снимать на камеру свидетельства эпохи. Надо заметить, что вся Дворцовая площадь – это огромный памятник, поставленный масонами, известными под русской фамилией Романовы, в честь победы Ромеев над Славянами и установления на Руси власти масонов-сатанистов в лице небезызвестной династии. Не сомневаюсь, сами они, конечно, нерусские, а фамилия Романов вымышленная - как раз созвучна с названием империи, откуда они сами родом. Кто им помог свергнуть династию Рюриковичей, думаю, пояснять не стоит. Здесь, конечно, не обошлось без вмешательства сил, которым масоны-сатанисты служат верой и правдой. Соответственно повсюду на Дворцовой площади мы видим символы торжества римского оружия: римские воины, их доспехи, оружие, регалии, символы власти Римской империи, штандарты и патриции. Ну а над аркой и сам цезарь (Фото 2.), въезжающий на колеснице в«немытую Русь», чтобы превратить славян в рабов, навязав им крепостное право и уничтожить истинную историю славянских народов – мол, все вы всегда были варварами и дикарями. Уж славян они ненавидели люто, а русских особенно. Соответственно на Дворцовой площади оставлены масонские знаки, в том числе и небезызвестный треугольник со всевидящим оком. Ну, а для чего же сатанистам понадобилась «немытая Русь», я понял, как только подошел к так называемой Александровской колонне. Вот где был настоящий шок. Для тех, кто не видел, поясню: На гранитном постаменте стоит, словно выточенный на токарном станке из цельного куска гранита идеальный цилиндр весом свыше 600 тонн!!!........ Когда я его увидел, я ещё не знал, сколько он весит, но его габариты повергли меня в шок. У меня было ощущение нереальности всего происходящего. Ведь настолько же очевидно, что этот цилиндр не человеческих рук дело. Понятно же, что люди не могли оперировать таким весом и такими технологиями. Но как люди до сих пор этого не заметили?……….. Неужели я один вижу очевидные вещи?............... Ну ладно СМИ молчат. Это понятно. Известно на кого они все работают. Но неужели простые люди ничего не видят? Я попытался поискать высказывания людей в Интернете по этому поводу, но ничего не нашел. Молчание ягнят.

Для того, чтобы вам легче было оценить, что такое 600 тонн, посмотрите по этой ссылке как транспортир